Так не забудь!

Ольга Ганжа 3
Улика главная, - халат!
Тут не отмажешься никак!
К тому же розовый, в горох,
И в нём я выглядел, как лох...

Вот потому и схлопотал,
Конечно точно, - маху дал.
Тебя я видеть буду рад, -
Мне подари мужской халат!

Ведь день рожденья у меня, -
Так не забудь! Через два дня!
Недоразуменье это было, -
Ведь ты меня не разлюбила?

Синяк прошёл, мозги не месте...
Я приготовлю рыбу в тесте!
А пить мы будем только сок,-
Был поучительный урок!