Как давно я тебе не писал!

Георгий Лунегов
Как давно я тебе не писал!
Всё не мог сопоставить слова.
Нет, не думай, я не скучал.
Просто вспомнил и начал.
Как давно я тебе не писал!
Слов казалось мне не найти.
Так же я думал и раньше!
Как давно я тебе не писал!
Ты прости, если что сказал.
Там в минувшем прошлом.
Я бы скучал, вспоминал бы чаще!
Я не знаю, все как-то проще!
Как давно я тебе не писал!
Думаешь стал забывать? Возможно!
В памяти бывают дни
Все так солнечно. Классно!
Сейчас, все же не так.
Бегут оголделые дни.
Как давно я тебе не писал!
Ты не подумай, я так.
Просто давно не писал!