Таверна

Иван Цветкоф
Ночь день лес ночной мы гуляем по бульвару
Ночь день лес ночной мы гуляем по бульвару
О чем сердце говорит, совсем не понимаю
О чем песня во дворе для нас с тобой играет

Я в тавренах не сижу, но ты этого хочешь
Волка ночью я убил, его тепепь зажарят
Я в таверне посижу и встречу эту даму
Для нее я кабана на том свете достану

Этим утром встану я, увидев твое лико
Это ведь прекрасней всех врагов мною убитых
Я проснусь и будет и день с твоим ликом
Никогда больше не я не уйду рейдить хату