Невовлекаемость в традицию барокко

Боб Жмуркин
            ***

Невовлекаемость в традицию барокко
И уязвимость там где прежде центр сил
И философские ошибки Джона Локка
И пламень тот который ночью угасил

И темнота такая что проткнула очи
Ослепший разум в реку времени упал
И космос стал до невозможности порочен
Мохнат безног незрим и шестипал

110224