Тихо мечтаю

Владимир Холод
Память и сон смешаны лихо, чувства танцуют…а музыки нет.
Мир лишь упал в обморок тихо…старый, конечно! Ведь новый – аскет.
Где-то душа бродит, страдая, грех утопить да в небесных глазах…
Даже о ней только мечтая, бедное сердце держу на руках!

Встретится, вдруг, женщина-тайна! В прочем к лицу им загадочность всем.
Взглядом своим, чисто случайно, смело вернёт всю извечность проблем!
Жалки уже вклады безумий! Попросту умно сойду набекрень.
Плюнув на суть всяких раздумий, не воздвигая и тень на плетень!

В мире живу, больше ведь негде? Он сумасшедший, меня обогнал.
Грусть да тоска в полном комплекте! Волосы дыбом – от кофе устал.
Крепкое пью, чтобы не спятить. В мире иллюзий и кофе пустяк.
Ох, и глаза…небо бы гладить! Тихо мечтаю…в судьбе депресняк.