У счастья на краю

Наталья Грицкевич
Чувствую себя опять девчонкой
И краснею, вспомнив о тебе.
Хочется мне маленьким котёнком
Замурлыкать на твоей руке.

И уткнувшись мордочкой пушистой,
Задремать у счастья на краю.
Снова чувства солнышком лучистым
Приоткроют двери нам в раю.

Вновь душа волнуется как море,
Нежности плывёт по ней волна.
Мы любовь от глаз чужих укроем,
Чтоб испить когда-нибудь до дна.

9.02.2024