отвержение

Инга Ив
Я не хочу сегодня веселиться
Дарить улыбки, петь и танцевать
Так хочется просто напиться
И все что было разорвать 

Чтоб выплеснуть все то пустое
Что накопилось, приросло…
Когда то было в жизни - двое
Сейчас все пылью заросло …

Мы потерялись, стали дальше
Нет ни желания, ни любви …
Нет сил страдать от этой фальши
Терзаний твоей Совести

Иди туда, куда захочешь
Дели свой хлеб теперь с другой
Меня ты больше не получишь
Прощай, будь счастлив, милый мой!