Значит сам дурак!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «О любви к алкоголю» (Олег Зайцев 4)

Её любил с семи до полвосьмого ,
Затем жена застукала нас снова .
Я не убрал бутылку под кровать ,
Ну вот опять с фингалом щеголять !

--------------------------------------
Меня жена вообще-то не ревнует!
Наверно любит, и вот так балует.
И косяки мне с бабами прощает,
Так пожурит слегка, но не ругает!
Но если вдруг бутылку обнаружит,
Во много раз мне станет сразу хуже!
Фингал залепит! Буду воображать!
В ответ на это нечего сказать.
А может долбануть и об косяк,
Сам провинился, - значит сам дурак!