Про любителей халявы

Шевандал
               
Торгует мужик пирожками.               
Один, среди множества рыл,               
Что прутся на рынок с мешками.               
Их сверху газеткой прикрыл.

Подходят хохляцких две рожи.
Почём пирожки? Говорят.
Хотим их попробовать тоже!
Все молвят. Здесь наших дурят!

Вот эти по десять, с капусткой!               
Те с мясом, по двадцать уже!               
Томились в печи они русской,               
Что сделал в своём гараже.               

Мужик отвечает с ухмылкой.               
А, те вон? Спросили хохлы.               
Открыв чемоданчик с бутылкой.               
Обмоем к машине чехлы.               

С говном! Совершенно серьёзно,               
Сказал им, чихнув, продавец.               
Те сразу нахмурились грозно.               
Ты что? Это ж света конец!               

Да, как же, орут, вам не стыдно,
С говном продавать пирожки?
Совсем охуели вы, видно,
Как русские ваши дружки!

Мужик говорит. Извините!
Я разве сказал. Продаю?
То ж жест доброй воли! Учтите!
Бесплатно их всем раздаю!

Тогда два с капустой, два с мясом!
Один рот открыл, словно гном.
Промолвил второй из них басом.
И штук нам по двадцать с говном!