Рабы сети!

Наталия Медведева 3
Проник во все дома и тайны
и всех, насквозь, поработил!
И ты, реально, ненормальный,
коль интернет не оплатил.

Бежишь везде, ломая ноги,
чтоб все успеть, сети коль нет.
Всего то оплати услуги,
для входа в райский интернет!

На современных горизонтах,
нам светит только лишь одно.
Пробить окно, да не в Европу!
В Европу дверь уже давно!

Опутала сетями паутина
весь мир и каждый уголок.
Теперь осталось только миру,
пустить в галактику виток!

11.02.24.