Опус 59519. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
59519---09:33, 11.02.24, прочитав Лену Гармашеву.
«Пророк порицает пороки… пророчества»…
Пророк порицает пороки… отечества…
Сказать что-то новое…
                пророку нам хочется?..
Боюсь, что на деле…
                сказать… ему… нечего…