Обрезаны крылья и головы

Екатерина Лунина 2
Обрезаны крылья и головы,
Словами затёрта память.
Кружатся в небе вороны,
Неся похоронное знамя.
В руках зажаты осколки
Дней прожитых под пересуды.
И прячемся, словно волки,
От страха новой охоты.
Следы заметаем планами,
Стираем терпения изморозь.
Жизни покрыли шрамами.
Дышать через раз бессмысленно.
Падали крылья и головы.
Словами затерли память.
В небе кричали вороны,
Злобно всем улыбаясь