Мы все - Россия

Надежда Смирнова 14
Наш дух настоян на русских травах
и выдержан столетьями, как вИна.
Наш век достоин иного права,
чем брезгует другая половина.

Земля наша не раз кровила
и омывалась горькими слезами,
но только крепче становилась,
Россия - Матушка - с колен вставала.

Вставала, снова шла единым строем.
И сил нашла, и тысячи героев,
пошли по следу раненого зверя...
Мы снова победим!!! Мы в это верим!

Ведь мы - Россия. Мы все - Россия.
И дух в нас Русский. Не надо споров.
Но если скажут, что мы плохие;
Взорвусь, как порох...