Там, где слезы вновь морозы..

Электрон Игорев
там где *слёзы* вновь *морозы*
где *дорога* там *змеёй*
и поэт копя неврозы
снова бъется над строфой

а вокруг природы роскошь
ямбом зреет виноград
и оливы вдоль дорожек
рифмой с морем говорят

всё гармонией объято
и без всяких зримых мук
не теряет ритма дятел
и по нотам вьется жук

почесал поэт макушку
и сказал тоской объят
ах зачем я не кукушка
не волна не виноград.