Как-же, мы ещё живём?

Николай Крупцев Никон Крунич
Если в сердце во твоём,
лишь печаль да стужа.
И уныние гнетёт,
душу с каждым днём.

Как-же,мы ещё живём,
вместе,ведь нарушен,
тот устав или обет?...
Лишь бы как,живём.
 
  11.02.2024г       09.50.