Летящий снег

Алёна Уфимцева
Я вижу за окном летящий снег,
Как мягко и спокойно он ложится...
Под светом фонарей в ночи кружится,
Снежинками воздушными искрится,
И время вдруг замедлило свой бег.

Накрыло, словно пухом тополей,
И хочется бежать, пути не зная...
Следы мои пусть вьюга заметает,
Луна мою дорогу освещает,
И миллион сверкающих огней.

Глаза закрыть и в небо устремиться,
Вперёд, на растерзание ветрам.
Снежинкой хрупкой залететь бы в храм,
Спасение и покой лишь только там...
И Господу, душою помолиться.