неожиданный зевок мне ворону съесть помог...

Алексей Сухинин 1
***(неодиданный зевок мне ворону съесть помог...)
день, что явь и скрытна ночь--
кто кого прогонит прочь?
день свершения принёс,
тонет смех в реке из слёз,
мелит жернов вновь зерно,
хоть кричик порой оно...
ночь накрыла всё покоем,
сном себя мы успокоем,
в нём событий всех конва,
нам понятная едва...
хоть ругают мрак ночной,
в нём особый есть покой...
хвалят свет хоть яркий дня,
ночь всё ж ближе для меня...