Про интеллигентов и гопников

Шевандал
               
Раз папа-гопник вечерком               
Домой является с работы.               
Прошёл на кухню прямиком,               
В прихожей, сняв сырые боты.

Сидит его там гопник-сын.
В крови измазан весь, избитый!
По сигарете в ушах, блин!
Как кляп в рот сотовый забитый!

Враз стала мокрою спина!
И голос тотчас в крик сорвался.
Спросил его. Сыночек, на
Интеллигента, что ль нарвался?

Кивнул сын-гопник головой.
Вопить стал громко гопник-папа.
Ну, и кретин! На вид глянь свой!
Мобильный вынул еле с кляпа.

Тебе внушал я сколько раз!               
В очках ходить, кто не боится,               
В районе нашем, скройся с глаз!               
Встречаться с теми не годится!               

С интеллигентом никогда
Не стоит ввязываться в драки!
А, кто в очках, ну, прям беда!
Те хуже бешеной собаки!