и только

Святослав Клоков
и только смерть по-настоящему была
и простирала белые крыла
оберегала верила вела
ждала
цвела весна и падала листва
и музыка прекрасна и честна
безжалостна жестока и нежна
нужна
и только небо было больше нас
в груди моей звучало как приказ
и разливалось музыкой из глаз
чтоб снова в нас
вернуться смертью музыкой весной
начаться сно...