Про корову из Рязани

Шевандал
               
Купил себе один мужик корову               
На рынке. Кучу денег заплатил!               
Ну, это, так сказать, привёл я к слову!               
На ферму с ней в машине прикатил.

Приводит он её к ветеринару,
С покупки тока месяц лишь прошёл!
Сказал тому. За что же бог дал кару?
На жопу геморрой себе нашёл!

Удой хороший! Сено ест нормально!
Даёт довольно много молока!
Здоровье всё, по сути, идеально!
Вот только не ложится под быка!

Зачем бог дал проблему мне такую?
Подводишь только сзади к ней быка,
На задницу садится! Ни в какую!
И без толку пинать её в бока!

А вы ту не в Рязани покупали?               
Спросил ветеринар у мужика.               
Бормочет тот. Как вы про то узнали?               
Даёт корове сахар с кулака.               

В ответ ветеринар лишь рассмеялся.
Погодьте! Та ещё не прижилась!
Про место, как покупки догадался?
Жена моя в Рязани родилась!