Скажи за чем тебе ответ мой нужен?

Георгий Лунегов
Скажи за чем тебе ответ мой нужен?
Он не решит уже ни что.
Всё то, что можно было
Давно прошло!
Нам надо было думать раньше!
Сейчас лишь двигаться вперёд.
Из памяти сотрутся лишь годами.
И не жалея ни о чём.
Желаю каждому по счастью.
Чтоб перекрыло всё старьё!