Испить нектар любви

Евгения Савич
О Боже, мне ль сейчас дано
Испить нектар любви твоей,
Об этом грезила давно,
Молила с самых юных дней,
Когда мечтательно-светло
Твой представляла апогей.

А Ты всегда так близок был,
Да и теперь живёшь во мне,
Так нежно дочь свою любил,
Путь освещал земной во тьме,
Порою исподволь корил,
Напоминая о себе.

Теперь я искренне молю:
Прости заблудшее дитя,
Тебя в Миру боготворю,
Всем сердцем истово любя,
И каждый вдох как радость пью,
Благословляя в нём Тебя.

28.12.14г.Евгения Савич-Астахова.
(член РСП)