Любви Оргазм

Петр Русов
           Ты вечером, ко мне зашла,
           Ты сказала:Я твой подарок!
           Я понял что, весна пришла,
           Вечер будет - очень жарок!

           Сняв одежду, в ванну ушла,
           Помыться, по пудрив носик!
           Значит пора, любви пришла,
           Я стол накрыл на подносик!

           Мы тихо, музыку включили,
           Для поднятия, настроения!
           Бокал вина, горло смочили,
           Начались любви, творения!

           Ритм музыки, сердец такт,
           Я поцелуем тебя - убедил!
           Мы подписали, любви пакт,
           В постели, я чудеса творил!

           Кровать была, корабль наш,
           Палуба как шторм тряслась!
           Закончился пролога шабаш,
           Быстро, любовь понеслась!

           Испытав, той любви пожар,
           Мой корень, слегка поник!
           Меня кидало, в пот и жар,
           Испили мы , любви родник!

           Мы пили кофе, ели шоколад,
           Салат поели, суши, фрукты!
           Чай и лимон, настроил лад,
           Мы отдыхали, ели продукты!

           Мы кислород, святой любви,
           Мы испытали, крутой спазм!
           Нас штормило, как корабли,
           Мы получили, любви оргазм!