Мы приходим ниоткуда...

Николай Федин 1
   Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Для ссор причины мы находим,
Не простим измены никогда.
   Жизнь людская быстротечна-
Детсадик, школа и любовь.
Суета людская бесконечна-
Семья, заботы вновь и вновь.
   Как быстро дети повзрослели,
Уже у каждого семья.
Из гнезда родного улетели-
Свой круг общенья и друзья.
   А тут и внуки появились,
Вокруг роднее нет лица.
В законе жизни убедились-
То подарок от Творца.
   Когда лежишь уже на ложе,
Из тела просится душа.
Прости за всё Иисус наш Боже,
Ведь жизнь на свете хороша!