Миг вспышки...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Вальс наших душ...» (Элен Анистриди)

Наше случайное свидание,
Наверно помнишь, не забыл?
И бабочек ночных порханье,
А ты в бокал вина налил.

И страсть нас видно обуяла,
А разум на задворках был.
Ты не свободен и я знала,
Но так ты трепетно любил!

А утром в дом ты свой вернёшься,
Соврав легко, жена простит!
Обнимешь, ей ты улыбнёшься,
Миг вспышки мимо пролетит...