Кевину Владимировичу Джонсону

Василий Духанин-Есипов
Кевин Владимирович джонсон,
Бейся как древний витязь!
В доску наш русский парень.
За правду борец. Дивитесь!

Ты никого не предал,
Вечные ценности выбрав.
Желаем тебе Победы,
Душой поддержав твой выбор!

Знай, мы с тобой, дружище!
Мысленно встанем вместе.
Выгоды ты не ищешь.
Перед Страною честен.


Бой твой ещё не начат.
Счётчик считает дни.
Дуэль и никак иначе.
Брат, мы с тобою рядом
Лишь мысленно, извини!

Ждём и всем сердцем верим
В твой легендарный бой.
Души открыв  как двери,
Парень, мы все с тобой!

Кончится бой Победой?
Скоро мы поглядим.
Горечи ты не ведай.
Лучшее впереди!