Про необычное приглашение

Шевандал
               
Пригласил раз кума кум погостить на хутор.               
Тот поехал, пару дней, выкроив всего!               
Да ж оставил на столе включенный компьютер.               
А маршрутка за бабло подвезла его.

Из маршрутки скоростной, заплатив, выходит.
Огляделся, а вокруг нету никого!
Только курица одна у забора бродит,
Быстро скрывшись за углом, увидав того.

Вдоль по улице пошёл. Глядь, во всех заборах,
По окружности дыра. В каждой зад торчит!
Что мужские, видно враз! В них волосьев ворох!
Удивился сильно тот. Во, дела! Бурчит.

К дому кума подошёл, и во двор заходит.
У забора кум стоит, сняв штаны, рачком!
Изумленно говорит. Что здесь происходит?
Тот в ответ ему сказал. Будет всё пучком!

Мол, у нас тут пидарас, падла объявился!
Стал быков пердонить всех! Прямо стыд и срам!
Ты прости, что я к тебе с просьбой обратился!
На живца его ловить срочно нужно нам!