Новейшая жизнь

Грачева Кристина
Ну здравствуй жизнь моя новейшая такая
из порошков, зависимостей ,лжи
Как будто бы ни я ни он не знали
Что остановимся мы там где миражи

Секретики , пакетики друзья другие
долги судимость бедные родители
Вокруг все ходят мёртвые и злые
с тобою рядом соупотребители

Так Хорошо спокойно в мёртвой зоне
И раньше пустотой была душа
все изменилось и теперь ты в главной роли
Роль наркомании не так уж хороша

Глаза  другие и другие слезы
движения замедлились  вокруг
когда то призирались эти грёзы
теперь наркотик самый лучший друг
И не сладка дорога в никуда
Меняются мечты из собранного гнева
Мой мир окутала неведомая тьма
И самый ближний вдруг свернул налево.