Мой взгляд

Алексей Орехов 13
Уж скоро сорок третий. Август.
Который вижу пред собой.
Хотя в душе я всё равно мальчишка.
Тот, деревенский. Со светлой головой.

Как и тогда. Шкодливым взглядом.
Глаза ведь зеркало души.
В стихах. Теперь я отражаю.
Тот взгляд.И в этом все мои стихи!

Мы родом всё-таки из детства.
Где доброта, тепло и свет.
И там Вокруг так много места.
Как жаль, что детства больше нет!

Но я Печаль, как и сомненье.
Держу подальше от себя.
Со мной мой опыт и везенье.
Хоть и в душе мальчишка. Я!

Январь.2024