Аминь!

Раиса-Медуница Вараксина
И плывут облака,
Улетая далёко,
В поднебесную синь,
Возвращаясь опять;
И, Отец, свысока,
И, Всевидящим Оком,
И, от сердца, «Аминь»,
Пожелает принять.

Не прошу для себя
Ничего, Лучезарный,
А пекусь о Земле,
О юдоли её;
И, душою любя,
Под мотив благодарный,
В неосознанной мгле,
Создаю бытиё.

И один голосок,
Одного человека,
Голосуя, силён,
Во вселенской дали,
Как один колосок,
Пополняя сусеки,
Насыщает и он
Благоденство Земли.