Больные мысли, больные темы

Наталья Хлызова
Больные мысли,  больные темы
И нет спасения от проблем.
Проводишь в будни часы не с теми,
А в выходные - совсем ни с кем...

Залезть бы тихо под одеяло,
Укрыться молча и чуть дыша,
Понять, чего вдруг в себе не стало,
Что просит громко, навзрыд, душа.

Поверить в чудо, как в детстве - в сказку,
Забыть на время событий муть,
Для жизни выбрать светлее краску,
И сбросить всё, что сдавило грудь.

Больные темы, больные мысли,
Но всё возможно - рискуй, твори!
Понять бы только событий смысл,
И будет снова - тепло внутри.