Возблагодарив февраль...

Татьяна Красюк
          11 февраля 2024 года моему внуку Даниле именно в эту минуту (11:20 по местному самарскому времени) исполнилось 9 лет!

          Данюша, дорогой, с Днём РОЖДЕНИЯ!
          Успехов тебе в школе и во всех начинаниях! Здоровья крепкого, счастья и радости! Пусть исполняются мечты! 
          С любовь, обнимаю, целую


Ух, какое солнце яркое
и морозец - хоть куда.
День улыбками, подарками
восхищает, а звезда
их, мечты, окрасив радостью,
исполняет. Девять лет!!!
Поздравляем! Только малости
озорства, больших побед,
любопытства, увлекательных
книг, удачи и друзей
настоящих, замечательных,
и счастливой жизни всей
мы желаем. Будь здоровеньким,
сильным, добрым, помогай
маме с папой в году новеньком,
возблагодарив февраль.

11.02.2024 г.


НА ФОТО:
я с Данилкой. Самара, 04.01.2024 г.