Жизнь удалась!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Жертва рекламы» (Олег Зайцев 4)

Зашёл в Аптеку и охренел!
Такие цены я там узрел!
Чтоб ночью часто мне не вставать,
Мне Афалазу придётся взять!
Борьба с циститом, нужен Цистон!
Прилично стоит, не миллион.
Без Тенотена мне не заснуть!
Свой организм не обмануть!
Вздохнул и в Банк пошёл опять,
Придётся ссуду мне всё ж брать!
Зато лекарств набрал пакет,
Осталось что-нибудь там, нет?
Мне на Биг-Хит всё же хватило!
И Абсолют себе взял мыло!
Я с мылом вечером помылся,
И Тенотеном подкрепился!
Счастливый я улёгся спать,
И мягкой кажется кровать.
Я, как младенец спал всю ночь!
Спасибо Банку! Смог помочь!
Жизнь удалась! И всё прекрасно!
Как ссуду отдавать? Пока неясно!