Ну, что могу сказать...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ну, что могу сказать о типе*,
Кой танки превратил в кадило**?

"БЕРИТЕ ВСЁ, ЧТО ЗАХОТИТЕ!"
А вдруг: НА ВСЕХ БЫ НЕ ХВАТИЛО?

...11.02.2024


_________________
*Борис ЕЛЬЦИН
**решил расстрелом добиться примирения