Изменения

Елена Фетисова 86
Давайте выпьем, чего бояться?
Все научились вдруг притворяться...
Мы были искренни, куда всё делось?
И не искали мы повод встретиться...

Смеялись громко, делились мыслями,
Рассвет встречали, менялись письмами.
Не замечали дождей и снега мы,
Теперь нам стали они помехами...

Мы стали взрослыми, имеем принципы,
Считаем глупостью внезапность выстрелов.
И ходим прямо, как на экзамене.
Убили сами в себе желания.

Да к черту ваши запрет и мнение!
Я этим летом на ночи белые
Смотреть поеду. Из одуванчиков
Сплету венок и буду счастлива.