Про комнату смеха

Шевандал
               
Идёт презентация комнаты смеха.               
Открылась та вновь, как в былые года.               
Ведь это ж, признаться, такая потеха,               
Какой не увидишь нигде, никогда!

Заходит в неё симпатичная тёлка.
Зеркал нигде нету, и в трещинах пол.
Конечно, всё это сбивает ту с толка.
Стоит посредине лишь маленький стол.

Вдруг голос раздался. К столу подойдите!       
Она удивилась, к нему, подойдя.
На стол, свои руки, не бойтесь, кладите!
Их та положила, в стол тупо глядя.

Отверстья в столе появились внезапно.
Железных два стержня повылезли вмиг,
Её две руки, захватив поэтапно.
Так крепко зажали! Не вырваться с них!

Тут сзади какой-то мужик появился.
Конец из ширинки мгновенно достал.
Штаны, не снимая, над ней наклонился.
Задрал кверху юбку, и трахать ту стал.

Кричит тёлка. Где же тут комната смеха?
Вам срок за насилие придётся мотать!
Мужик отвечает. Что ж, смех не помеха!
Забыл, понимаешь! Ту, став щекотать.