Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
( Шутка )


Стала жизнь безвкусно пресной ,

Фаст Фуд ,

Секс без чувства и любви ,

Фаст Блуд ,

Как процесс общения и познания ,

Фаст Гуглик ,

Но дыра быть может и не круглой ,

Фаст Бублик ...