Про пелёнку для соседа

Шевандал
               
Заподозрил как-то муж, что жена неверна!               
Хотя много уже лет вместе с ней прожил!               
Оттого, что нет детей, может быть, наверно.               
Вместо них лишь геморрой он себе нажил!

На работу не пошёл, а остался дома.
Залезает под кровать. Аж трясёт всего!
У жены как раз была в это время дрёма.
Не заметила она, в общем, ничего!

Пролетает один час, в дверь сосед стучится.            
Та проснулась и бежит двери открывать.               
С удовольствием в лице! Прямо вся лучится!            
Тащит за руку его в общую кровать.               

Стала парочка на ней сходу кувыркаться.               
Давят сверху на него тяжестью своей.               
Муж подумал. Ничего, суки, не боятся!               
Уж закончилось бы всё это поскорей!               

Вдруг жена и говорит, усмехаясь, Ваня!               
Я ребёнка от тебя так хочу иметь!               
Отвечал сосед жене хриплым басом. Саня!               
Так ребёнка пеленать надо же уметь!               

Это я то не могу? Та кричит визгливо,
И соседа в простыню пеленает враз.
Я за соскою схожу! Говорит игриво.
Ты немного полежи! Щурит щёлки глаз.

Побежала в кухню та за ребячьей соской.
А сосед, младенец как, в простыне лежит.
Шевелиться да ж не мог на постели плоской!
Злость у мужа поднялась. Всё внутри дрожит!

Вылезает поскорей, и над тем склонился.
Говорит. Агу-агу! Соски щас в цене!
Ну, чего, мой дорогой? Ты, гляжу, обдулся!
Эй, пелёнку поменяй! Стал кричать жене.