Ночь без любви лишает сна

Евгений Гущин 2
                *****
     Мысль одолела к ночи вновь, мужчиной ласк снотворное?
     Настрой на звёздную любовь?  - Мечта столь иллюзорная?

       Сейчас мужчину б своих лет! - На женщину голодного!
     Каприз, когда в заначке нет чувств зелья приворотного…
   
     Зайдёт ли, нет ли?  На неделе?  Коварству женщины урок?
  От безысходности в постели крутись, хоть вдоль, хоть поперёк?

     Мысль одолела к ночи вновь, мужчиной ласк снотворное?
    Настрой на звёздную любовь?  - Мечта столь иллюзорная?

                *****