***

Борис Федотов 2
Февральский вечер за моим окном
Гоняет ветер белую поземку
Дворы в сугробах снег им нипочем
Они застыли до утра в потемках.

Февраль пришел и снежный и холодный
Свил ледяную паутину на моем окне
Он ждал весь год ,свой выход ежегодный
Мечтал о вьюге , снеге и о льде.

Теперь не в шутку, будет он глумиться
И стужей лютой нам в лицо дышать
А мы закутывшись теплее будем злиться
Его в душе не добрым словом вспоминать.