Зазвучала мелодия танго... Чарида

Михаил Гуськов
Зазвучала мелодия танго...
Ты - звезда невысокого ранга,
И летишь где-то в зоне заката,
За измену как будто расплата.

Пузырьками шампанского - миги,
Как ночные любовников вскрики,
Звон бокалов нас вдаль увлекает,
И, что дальше ждёт, танго лишь знает...

Если пить - надо пить дорогое,
Чтобы зря не прожгло нас другое,
Пузырьками, как искрами сварки,
Припояв после к водочной чарке.

А звезда невысокого ранга,
Оказалась из Рая беглянка.
И наполнили золотом джонку -
За неё отступного вдогонку.

Так что танец мой с ней не  промашка:
Орхидеей вдруг стала  ромашка,
Но звезда от падения близко,
И теперь оба мы в зоне риска...

Вроде карты совпали удачно,
Только танго звучит многозначно,
Если сделать движение ложно,
То весь танец испортить возможно...