Лишь только утро...

Мила Тихонова
Лишь только ушко от подушки
Чуть свет с трудом оторвала –
Бежит писать коммент Кукушка –
Такие у неё дела.

Коль не напишет пару сотен –
Считай, пропал рабочий день!
Коммент зачётен и добротен –
Неважно, что к белиберде.

Кто их читает, строчки эти –
Дай бог,  коммент писнуть бегом,
А то поэт соседний, Петя
Себя почувствует лохом!

И рядышком друзья-подружки
Почуют сразу в нем лоха…
Вот потому с утра Кукушка
Бежит и хвалит Петуха!
…  …  …
…Они снуют по сайту споро –
Ведь надо всюду им поспеть…
Лихая «золотая» свора
Кукух и Петь…. Кукух и Петь….