С високосным Новым годом и китайским тоже...

Игорь Путник
С новым Годом, друзья! Как-то не пишется уже больше года...
А сегодня увидел в инете плакат... "Ворона отсидела за кражу сыра..."
Ну, и не зная какие были сроки....  вдруг родились такие строки;;
   За кражу сыра отсидела,
с тех пор на сыр и не глядела,
С утра  в тиши пила чифирь,
А перед сном брала псалтырь;;

Как-то так, отсидка для разумной вороны пошла на пользу, без обиды,
просто шутка и ничего личного, друзья... Берегите себя, год -то высокосный