Горная вода

Геннадий Акименко
С тобой всё можно: светлый бред,
И громкий рык от темной страсти.
Согретый мною, уходящий след,
Но всё же всё опять, как "здрасьте".

Ты опьянила меня вскользь.
Спрошу: не будешь пропадать?
Останется одна из лучших польз:
Чистейшая горная вода.