Двойка!

Леонид Чигарёв
Двойка!

Кукловоды в Штатах, охренели.
За работу, двойку ставлю им.
Знают ведь, что Байден,  не владеет
Старческим больным, умом своим.

Под контролем должен находиться,
Постоянно. Старый мухомор.
Чуть просмотришь и несёт тогда он.
Несусветный, глупый, детский вздор

Ниточки ослабли, кукловоды!
Их, потуже надо подтянуть.
Речь произнося, ваш подопечный
Может за трибуной и заснуть.

Может заблудиться, речь  закончив.
С тем кого не видит, говорить.
Чтобы не упал на  ровном месте.
В ходунках пусть учиться ходить

И такая развалюха правит.
Ядерною, мощною страной.
Миром если вы не дорожите,
Дорожите, хоть тогда, собой.

Леонид Чигарев.
10.01. 24г.