Воинству российскому!

Анатолий Тимашов
Воинству российскому до земли поклон!
Времена тревожные - грозен небосклон...
Защищать Отечество довелось опять,
За Россию Матушку суждено стоять!

И, без промедления, шли за Русь, за мать,
За жену и братика, нечисть побеждать!
А стоять, как в древности, снова довелось,
Чтоб врага намеренье, в жизни, не сбылось!

Вновь тяжёлым бременем лёг военный груз.
Русский воин, издревле, говорил: вернусь...
Россиян, во все века, не брала тоска,
Ведь у нас геройские - русские войска!

Доблесть, стойкость, мужество с русскими всегда!
Могут не тревожиться наши города!..
Воинству российскому до земли поклон...
В Храмах растекается колокольный звон...

Молятся, без устали, на родной земле,
Чтоб Всевышний щедрым был даже на войне!
Чтоб войска, как водится, шли без страха в бой
И вернулись воины, без потерь, домой!..

10.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!