Когда не ждём свидания - возможность почитать?

Евгений Гущин 2
                *****
       Любовь, как может повлиять на женщины создание?
         То отношений расслабуха, то томна в ожидании?
          
           Сменить любви желанья и нервы не мотать?
        Когда не ждём свидания - возможность почитать?
         
          Насколько всё серьёзнее мужчинам не понять?
           Нет ничего курьёзнее, чем ждать и догонять…

                *****