В моём миру...

Любовь Осина 2
В моём миру свои законы,
Мой мир, волшебная страна.
Где жалкий крик совы у дома
Душе моей даёт тепла.

Где полутень, прохладой нега
Мне стелит мягкую постель.
В саду цветут цветы и нежно
Оберегают от потерь.

Свобода нежности смиренна,
Доверьем ляжет в тишину.
И открывая настежь двери,
С ней я познаю доброту.

Мне говорили, боль сильнее,
Враги обманом в дом войдут.
А я мечту в себе лелея,
Отвечу, душу не сотрут.

Не стоит в мир чужой врываться,
Где мир за сотнями цветов
Может любить и восхищаться
И платье шить из лепестков.

05.02.2024