Обрекаю тебя на любовь

Егорова София Серафимовна
Мы конечно с тобой не похожи..
Я не то что бы этому рад,
Но ты сразу проникла под кожу..
Принимай это просто, как факт.

Твои волосы пахнут летом..
Интересная штука судьба ..
Надоело скитаться по свету
Обрекаю тебя на себя.

Припев

Этот мир ,  он из разных цветов..
Я тебе его просто отдам.
Обрекая тебя на любовь,
Я тебя никогда не предам!

Я пока еще горд и отважен.
Не увидишь в глазах моих  страх..
Все ключи подбираются  сразу
Для  замочков  твоих на дверях.

Но со мной не получится дружбы,
Нежных вздохов и приторных слов..
Я напорист, а ты  безоружна...
Обрекаю тебя на любовь.

Припев

Этот мир ,  он из разных цветов..
Я тебе его просто отдам.
Обрекая тебя на любовь,
Я тебя никогда не предам!