Дресс-код. Загадка

Татьяна Бережная 3
В чуть спущенном чулке,
В манишке пышной белой
Шел в рыбный ресторан
Василий очень смело!
Он вылизал живот,
И хвост свой распушил,
И только вот чулок
Немного подводил.
Он за собой следил
И соблюдал дресс-код,
Хоть наш Василий был
Простой дворовый …